Nutrition infantile d'origine suisse et naturelle!

POURQUOI SWISSlAC?
Les produits Swisslac, fabriqués à partir de matières premières suisses à base de lait frais, contribuent à la santé et au bien-être des nourrissons et des enfants du monde entier.
À propos de nous
À propos de nous
POURQUOI SWISSlAC?
Nos points forts
Nos points forts
LA SUISSE : N°1 DANS LE MONDE SELON L'IPE
PRODUCTION À PARTIR DE MÉLANGE LIQUIDE
LA TECHNOLOGIE SCS (SINGLE CAN SECURITY)
02
PRÉBIOTIQUES
Stimulent le développement de la flore intestinale, ce qui a des effets physiologiques bénéfiques sur le corps.
01
DHA\ARA
Favorisent, de manière optimale, le développement cérébral et rétinien chez le nourrisson.
04
LAIT FRAIS
La gamma Swisslac est produite exclusivement à partir de lait frais, suisse et hollandais.
03
Indispensables pour une bonne immunité, ils interviennent dans la composition de l'ADN de toutes les cellules du corps.
NUCLÉOTIDES
01
02
03
04
POURQUOI SWISSlAC?
Cycle complet de production:
Depuis l'herbe juteuse nourrissant les vaches dans les prairies alpines jusqu'aux produits finaux : nous contrôlons toutes les étapes du cycle de production pour nous assurer que vos enfants aient la qualité nutritionnelle qu'ils méritent.
Cycle complet de production:
du lait frais jusqu'aux préparations pour nourrissons
POURQUOI SWISSlAC?
Qualité
The unique composition of primalac provides optimal digestive well-being, a better intellectual development and an enhanced immunity.
Qualité
Grâce à la Technologie de Traitement Humide, nous n'utilisons pas du lait en poudre.
Les vaches qui produisent le lait utilisés dans nos produits, broutent l'herbe juteuse dans les prairies suisses.
Nos ingrédients ne proviennent pas de sources génétiquement modifiées.
Nous commençons avec du lait frais
Des vaches nourries à l'herbe
Sans OGM
Nos produits sont exempts d'antibiotiques et d'hormones de croissance artificielle.
Naturel
Nous utilisons des cookies pour vous fournir la meilleure expérience.
Ok, fermer la fenêtre
Close
©2020 Swisslac, tous droits réservés